Pagamenti sicuri

Termini e condizioni

Trasporto e Spedizioni

progettosenzatitolo13
progettosenzatitolo15
image-982
progettosenzatitolo14

facebook
instagram
youtube
phone
whatsapp
Azienda Agricola BIO

facebook
instagram
youtube
phone
whatsapp

info@aziendaagricolacancemi.it

​Tel. +39 338 6622699

Salse e patè

NewCondition 4.00
In Stock

Capuliato siciliano Biologico gr 130

Capuliato siciliano Biologico
FORMATO vasetto 130 gr
INGREDIENTI Pomodoro secco Bio (46%), olio extravergine di oliva Bio, capperi Bio, sale, origano Bio, peperoncino piccante Bio, acido citrico E330, acido ascorbico E300

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto: Cremoso
Colore: Caratteristico, rosso
Aroma: Caratteristico, esente da sapori devianti od estranei
Gusto: Caratteristico, esente da sapori devianti od estranei

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (valori riferiti a 100 gr)
Valore energetico 258 kcal

Grassi 2,97 g
- di cui acidi grassi saturi 0,43 g
Carboidrati 55,76 g
- di cui zucchero 37,59 g
Proteine 14,11 g
Sale 2,09 g

CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura coprire con olio extravergine di oliva, conservare in frigo e consumare entro una settimana. La data di scadenza è riportata sulla confezione.

CARATTERISTICHE VASETTO

VOLUME 190 gr
MATERIALE vetro
DIMENSIONI diametro 6 cm altezza 8,5 cm
IMBALLAGGIO Vassoio da 16 vasetti x 130 gr

CONSIGLI D'USO Ottimo se utilizzato come antipasto semplicemente spalmato su un pezzo di pane
CURIOSITA' Il capuliato è un condimento tradizionale della cucina siciliana, il cui termine deriva da "capuliatu" che in siciliano vuol dire triturata e fa riferimento al tipo di lavorazione a cui sono soggetti i pomodori essiccati

capuliato-siciliano-biologico-gr-130 capuliato-siciliano-biologico-gr-130 capuliato-siciliano-biologico-gr-130 capuliato-siciliano-biologico-gr-130 capuliato-siciliano-biologico-gr-130
pratocopia
2021 © Azienda Agricola Cancemi - P.Iva 01470460856
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder