Pagamenti sicuri

Termini e condizioni

Trasporto e Spedizioni

progettosenzatitolo13
progettosenzatitolo15
image-982
progettosenzatitolo14

facebook
instagram
youtube
phone
whatsapp
Azienda Agricola BIO

facebook
instagram
youtube
phone
whatsapp

info@aziendaagricolacancemi.it

​Tel. +39 338 6622699

Farine

NewCondition 3.50
In Stock

Farina burattata di grano Maiorca biologica kg 1

Farina burattata di grano tenero varietà Maiorca

FORMATO sacchetto da 1 kg

INGREDIENTI Farina di grano tenero varietà Maiorca

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Aspetto: farina

Colore: Bianco, uniforme

Aroma: Caratteristico della specie, privo di difetti

Gusto: Caratteristico della specie, privo di difetti

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (valori riferiti a 100 gr)

Valore energetico 347 kcal

Grassi 1,30 g

- di cui acidi grassi saturi 0,25 g

Carboidrati 73,60 g

- di cui zucchero 1,12 g

Proteine 8,50 g

Fibre 3,60 g

CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto, preferibilmente lontano da fonti di luce e di calore.

La data di scadenza è riportata sulla confezione

CARATTERISTICHE SACCHETTO

VOLUME 1 kg

DIMENSIONI larghezza 11 cm altezza 23,5 cm profondità 7 cm

IMBALLAGGIO Scatola da 12 sacchetti x 1 kg

CONSIGLI D'USO Se aggiunto nella lavorazione del pane si ottiene un prodotto più morbido appena sfornato. La farina di grano Maiorca viene utilizzata per realizzare alcuni prodotti da forno (ostie, grissini, pane bianco) ma anche per la produzione di prodotti da forno dolci, soprattutto biscotti. CARATTERISTICHE Questo grano presenta un tipo di chicco bianco a maturazione veloce. Grazie alla macinazione a pietra, questi grani conservano il germe di grano, la parte nobile del seme. Il termine "burattata" deriva dallo strumento utilizzato per setacciare la farina di grano duro, chiamato appunto buratto. Forza W=50, IG (indice glicemico)=50. Questi grani inoltre non necessitano sovraconcimazione nè l'uso di pesticidi, perchè molto rustici. Inoltre, grazie alla folta chioma, non permettono la crescita di erbe infestanti. La farina di grano tenero varietà Maiorca possiede un basso contenuto di glutine ed un basso indice glicemico che li caratterizza e ne facilita la digestione. CURIOSITA' Secondo gli studi di alcuni ricercatori, sembra che la scorza del cannolo siciliano, l'icona della pasticceria siciliana, sia nata con questa farina

farina-burattata-di-grano-maiorca-biologica-kg-1 farina-burattata-di-grano-maiorca-biologica-kg-1 farina-burattata-di-grano-maiorca-biologica-kg-1
pratocopia
2021 © Azienda Agricola Cancemi - P.Iva 01470460856
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder